Vellutata di patata e zucca con filetto di pollo grigliato

Ingredienti per 2 persone:
Una o più patate per circa 400 gr
Una zucca Okkaido di circa 300 gr (le produciamo noi)
Una cipolla di Margherita di Savoia
Parmigiano grattugiato 50 gr
Filetto di pollo 250 gr
Latte intero 1 bicchiere
Acqua 1 bicchiere
Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai

Difficoltà:
facilissima

Istruzioni:
Tagliare la cipolla e rosolarla in una pentola dai bordi alti con un cucchiaio d’olio, aggiungere le patate e la zucca tagliate a cubetti con tutta la buccia, aggiungere il latte e l’acqua quanto basta. Dopo circa 20 minuti controllate la cottura se avranno raggiunto il giusto grado di morbidezza, frullatele il tutto con l’aggiunta di 2 cucchiai d’olio evo, per chi lo gradisce si può aggiungere una spruzzata di parmigiano grattugiato. A parte grigliare un filetto di pollo tagliato a listarelle. Impiattare la vellutata ed adagiarvi su il pollo grigliato caldo ed infine condire con un filo d’olio.

Masseria Campolongo
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